歡迎來到東莞市海韻水處理科技有限公司!
聯系我們

東莞市海韻水處理科技有限公司
地址:東莞市東城區東城大道廣信大廈
聯系人:吳先生 13825764611
郵箱:haiyun0769@126.com
電話:0769-23394566
傳真:0769-22314099
Q Q:97218758

鍋爐冷卻水處理
您當前的位置是:網站首頁 >> 鍋爐冷卻水處理
鍋爐冷卻水處理
所屬類別:鍋爐冷卻水處理
產品描述:在鍋爐水處理過程中,鍋爐設備和管線易發生的主要問題是:腐蝕、結垢、沉積物、鍋水夾帶等問題。為了保持這些主要問題在控制狀態下,實施綜...
咨詢熱線:

0769-2339-4566

13378495488

產品詳情

在鍋爐水處理過程中,鍋爐設備和管線易發生的主要問題是:腐蝕、結垢、沉積物、鍋水夾帶等問題。為了保持這些主要問題在控制狀態下,實施綜合的處理方案是必要的。 鍋爐是工業生產和人類生活的熱能動力之源,在國民經濟中占有重要地位,被譽為工業的心臟是當之無愧的。鍋爐的工作介質是水,鍋爐水處理是保證鍋爐安全經濟運行的重要環節。鍋爐是一種熱交換設備,把外部能源(煤、油和天然氣)燃燒所產生的能量傳遞到工作介質,使水變成蒸汽。不良的水質中含有較多的有害雜質,如果這種水不經任何處理就進入鍋爐,那么水中的雜質會在鍋爐中形成水垢或水渣,水垢的形成會大大降低鍋爐的導熱能力,鍋爐結垢將導致爐管過熱損壞、燃料消耗量增加、出力降低、縮短鍋爐使用壽命,甚至出現事故。因此對鍋爐給水的處理十分重要。 目前,普遍采用的鍋爐冷卻水方法是防止結垢以提高鍋爐熱效率,減少排污量和回收排污熱以減少排污熱損失,回收凝結水以提高熱利用率和節約鍋爐給水。防止結垢和減少排污率,必須通過提高給水質量和加入鍋爐水處理藥劑才能實現,而回收凝結水的前提條件是凝結水不被腐蝕產物等污染,節水節能措施都必須有水處理技術作保證。 東莞水處理公司銷售的鍋爐水處理藥劑有:HY-01鍋爐水處理劑和HY-08熱水穩質劑兩種,在使用鍋爐水藥劑時,應遵循以下幾種:
一、鍋爐水處理不需要復雜的設備,故投資小、成本低,操作方便?!?br /> 二、鍋爐加藥處理法是最基本的水處理方法,又是鍋外化學水處理的繼續和補充。經過鍋外水處理以后還可能有殘余硬度,為了防止鍋爐結垢與腐蝕,仍加一定的水處理藥劑?!?  
三、鍋爐水處理還不能完全防止鍋爐結生水垢,特別是生成的泥垢,在排污不及時很容易結生二次水垢?!?   四、鍋爐加藥處理法對環境沒有污染,它不像離子交換等水處理法,處理掉天然水多少雜質,再生后還排出多少雜質,而且還排出大量剩余的再生劑和再生后產物。而鍋爐加藥處理方法是將水中的主要雜質變成不溶性的泥垢,對自然不會造成污染?!?  
五、鍋爐加藥純理法使用的配方需與給水水質匹配,給水硬度過高時,將形成大量水渣,加快傳熱面結垢速度。因而一般不適用于高硬度水質。
六、HY-01鍋爐水處理劑 HY-01鍋爐水處理劑特性:由EDPS無腐劑、疏基笨氮唑、有機二乙基膦、HEDP及微防腐微元素組成,環保型無負作用。
HY-01鍋爐水處理劑用途:本劑系改變水質防腐、防垢性質,可阻隔溶解氧離子及鈣離子,從而使金屬物在水中不被氧化腐蝕,在高低溫冷熱交換時,一些成垢離子,不會反應成垢體。該劑可作循環水系統的防蝕阻垢作用,其防蝕阻垢率是一般緩蝕阻垢劑的3至5倍,環保無負影響。 HY-01鍋爐水處理劑用法:按平均每m3水0.5-1公斤投加,直接投放于使用水中,如初次投用,需投加4公斤/ m3水;以后按補充水量計加(0.2-1公斤/ m3)。投藥使用3日后可測水質,觀測水質結果,本品具有高效綜合性能,可自然調節水質各項指標,以達到穩定水質目的。
HY-01鍋爐水處理劑備注:初次使用本劑前系統必需清潔干凈。
●本品呈堿性使用時勿入眼內、口內。
●室溫、通風貯存。 東莞市海韻水處理科技有限公司研究開發的水處理藥劑在水處理領域中獨占螯頭,如中央空調冷熱交換機組不需做通炮處理,不做腐蝕性清洗;其它冷卻設備管道系統,長期無銹蝕,處零腐蝕狀態、無結垢狀態等優點。
咨詢相關產品信息,請撥打:0769-2339-4566 MORE
上一個圖片:沒有了  下一個圖片:沒有了 返回
熱門關鍵詞: 殺菌滅藻劑、緩蝕阻垢劑、除銹除垢劑、高效預膜劑、強力鈍化劑、凍水穩定劑、粘泥剝離劑、氨氮去除劑、重金屬捕捉劑、COD去除劑、水穩劑、高效脫色劑、消泡劑、破乳劑、硬度降凝劑、總氮去除劑

大游bg视讯厅是不是假的