歡迎來到東莞市海韻水處理科技有限公司!
聯系我們

東莞市海韻水處理科技有限公司
地址:東莞市東城區東城大道廣信大廈
聯系人:吳先生 13825764611
郵箱:haiyun0769@126.com
電話:0769-23394566
傳真:0769-22314099
Q Q:97218758

廢水處理
您當前的位置是:網站首頁 >> 廢水處理
廢水處理
所屬類別:廢水處理
產品描述:東莞廢水處理的任務就是采用各種技術措施將廢水所含有的各種形態的污染物分離出來或將其分解,轉化為無害和穩定的物質,使廢水得到凈化。 ...
咨詢熱線:

0769-2339-4566

13378495488

產品詳情

東莞廢水處理的任務就是采用各種技術措施將廢水所含有的各種形態的污染物分離出來或將其分解,轉化為無害和穩定的物質,使廢水得到凈化。   
廢水有何危害,廢水的危害有哪些?如何處理廢水的危害最新技術盡在東莞市海韻水處理科技有限公司(www.956124.tw)!東莞市海韻水處理科技有限公司是專業從事水處理科研,技術服務,工程承接及水處理產品銷售為一體的企業機構。    
工業廢水的危害:    
一、工業廢水直接流入渠道,江河,湖泊污染地表水,如果毒性較大會導致水生動植物的死亡甚至絕跡;    
二、工業廢水還可能滲透到地下水,污染地下水,進而污染農作物;    
三、如果周邊居民采用被污染的地表水或地下水作為生活用水,會危害身體健康,重者死亡;    
四、工業廢水滲入土壤,造成土壤污染。影響植物和土壤中微生物的生長。    
五、有些工業廢水還帶有難聞的惡臭,污染空氣。    
六、工業廢水中的有毒有害物質會被動植物的攝食和吸收作用殘留在體內,而后通過食物鏈到達人體內,對人體造成危害。    
工業廢水對環境的破壞是相當大的,20世紀的“八大公害事件”中的“水俁事件”和“富山事件”就是由于工業廢水污染造成的。    
東莞市海韻水處理科技有限公司(www.956124.tw)是一家唯數不多的具有深層研究開發的專業公司。本公司成效顯著著力于水處理藥劑的科學研發。    
東莞市海韻水處理科技有限公司的水處理科研具有以下先進性:    
1、循環冷卻水、冷凍水、熱水處理可達到接近零腐蝕、零結垢狀態(防腐防垢率高于99%)。如:中央空調冷熱交換機組不需做通炮處理,不做腐蝕性清洗;其它冷卻設備管道系統,長期無銹蝕,處零腐蝕狀態、無結垢狀態等優點。    
2、高污染、高難度污廢水可通過藥劑完全凈化處理。   
3、一些其它的難處理的復雜污廢水,我司可根據水樣研制出有效處理的處理藥劑,將問題得以解決。
咨詢相關產品信息,請撥打:0769-2339-4566 MORE
上一個圖片:沒有了  下一個圖片:沒有了 返回
相關圖片:
熱門關鍵詞: 殺菌滅藻劑、緩蝕阻垢劑、除銹除垢劑、高效預膜劑、強力鈍化劑、凍水穩定劑、粘泥剝離劑、氨氮去除劑、重金屬捕捉劑、COD去除劑、水穩劑、高效脫色劑、消泡劑、破乳劑、硬度降凝劑、總氮去除劑

大游bg视讯厅是不是假的