歡迎來到東莞市海韻水處理科技有限公司!
聯系我們

東莞市海韻水處理科技有限公司
地址:東莞市東城區東城大道廣信大廈
聯系人:吳先生 13825764611
郵箱:haiyun0769@126.com
電話:0769-23394566
傳真:0769-22314099
Q Q:97218758

新聞動態
您當前的位置是:網站首頁 >> 新聞動態

什么是水處理藥劑?

發布時間:2018-01-11 18:08:58  瀏覽次數:
 
       水處理劑是工業用水、生活用水、廢水處置進程中必需的化學藥劑,經過運用這些化學藥劑,可使水到達必然的質量要求。它的首要效果是節制水垢和污泥的構成、削減泡沫、削減與水接觸的資料侵蝕、除去水中的懸浮固體和有毒物質、除臭脫色、軟化水質等。當前因為世界列國用水量急劇添加,各類環保律例(水凈化法)接踵頒布,并且要求日益嚴厲,所以關于各類高效的水處置藥劑增進很快。在我國,與日益嚴峻的水資源危機矛盾的是水處置藥劑的產能很低,質量也得不到監管,所以加速我國水處理藥劑這一環保行業的發展迫在眉睫。
       水處理藥劑包括:絮凝劑、緩蝕劑、阻垢劑、殺生劑、渙散劑、清洗劑、預膜劑、消泡劑、脫色劑、螯合劑、除氧劑及離子交流樹脂等。本文將對絮凝劑和殺生劑作系統地引見。
 我國水處理藥劑是在70年代引進大化肥裝置后才引起重視和逐步發展起來的;此后,自行研制開發了一系列水處理劑。我國水處理劑的品種主要有阻垢劑、緩蝕劑、殺菌滅藻劑、無機凝聚劑、有機絮凝劑等幾大類。 
更多
相關信息:
熱門關鍵詞: 殺菌滅藻劑、緩蝕阻垢劑、除銹除垢劑、高效預膜劑、強力鈍化劑、凍水穩定劑、粘泥剝離劑、氨氮去除劑、重金屬捕捉劑、COD去除劑、水穩劑、高效脫色劑、消泡劑、破乳劑、硬度降凝劑、總氮去除劑

大游bg视讯厅是不是假的