歡迎來到東莞市海韻水處理科技有限公司!
聯系我們

東莞市海韻水處理科技有限公司
地址:東莞市東城區東城大道廣信大廈
聯系人:吳先生 13825764611
郵箱:haiyun0769@126.com
電話:0769-23394566
傳真:0769-22314099
Q Q:97218758

水處理資訊
您當前的位置是:網站首頁 >> 水處理資訊

高效環保去除設備污垢強力油污清洗劑

發布時間:2018-01-11 11:11:06  瀏覽次數:
        本品選用國際先進配方,是由除油助劑和多種表面活性劑 加工而成,是一種綠色環保,無腐蝕,快速安全的除油清洗劑,具有優良的滲透性、乳化性和清除油焦的能力,在水中有極好的溶解性,使用簡單方便,使用后可以直接排放,安全環保。能滲透乳化及皂化各種金屬基材表面潤滑油、防銹油、動植物油等各種重油污。迅速清除油倉、輸油管道、水泥地面的油污,可用于廚房、工廠、機修、車庫等重油污可水洗表面.在直接用于碳鋼、不銹鋼、紫銅、鐵、纖維、皮革、橡膠等材質的清洗時,不會對材質有任何點蝕、氧化或其它有害的反應。
 
產品特點:
1.清除油污、重油垢能力極強,清洗效率是汽油煤油4-5倍。
 
2.應用范圍無限制,產品無毒,不可燃,使用時無需考慮現場的工況條件。
 
3.使用安全,本產品無味、無毒、不可燃、不腐蝕被清洗物,刺激性小,不損傷皮膚,對各種表面均安全無傷害。
 
4.使用簡單,加水稀釋后,既可在常溫下直接使用,也可加熱使用(60度效果最佳)。
 
應用范圍:用于清洗機械設備、機床表面、超聲波、電鍍行業、汽車行業的頑固重油污各類常見油脂(潤滑油、防銹油)
 
    使用前先將本品按油污的輕重稀釋成5-15倍。如果的人工刷洗,就將本品在油污處噴上一層,等幾分種后用抹布抹干即可。
 
使用方法:                                               
 
  (1)噴洗:根據油污程度配水1:1-5使用,若油污、油垢較重可直接將強力除油劑噴于污漬表面,稍等片刻后,再用百潔布進行擦洗。
 
  (2)浸洗:在清洗結構體較大的設備時,可以將油污清洗劑放入水槽中進行人工清洗。
 
  (3)循環清洗:對輸油管道、密封容器清洗時,可循環清洗。
 
  (4)超聲波清洗:在清洗結構復雜體積較小的設備時,可以配合超聲波機進行清洗這 樣可以輕易去除設備內的油污污垢,洗凈效果更佳。 
 
注意事項:如不慎濺入眼中,請及時用水沖洗。
 
更多
上一條:廢水中的COD的去    下一條:脫色絮凝沉淀劑
相關信息:
熱門關鍵詞: 殺菌滅藻劑、緩蝕阻垢劑、除銹除垢劑、高效預膜劑、強力鈍化劑、凍水穩定劑、粘泥剝離劑、氨氮去除劑、重金屬捕捉劑、COD去除劑、水穩劑、高效脫色劑、消泡劑、破乳劑、硬度降凝劑、總氮去除劑

大游bg视讯厅是不是假的