歡迎來到東莞市海韻水處理科技有限公司!
聯系我們

東莞市海韻水處理科技有限公司
地址:東莞市東城區東城大道廣信大廈
聯系人:吳先生 13825764611
郵箱:haiyun0769@126.com
電話:0769-23394566
傳真:0769-22314099
Q Q:97218758

水處理資訊
您當前的位置是:網站首頁 >> 水處理資訊

廢水中的COD的去

發布時間:2018-01-11 11:27:29  瀏覽次數:
        如何降低廢水中的COD?對于電鍍、化工、印染、市政污水等行業一直都是一個難題,都希望有一種高效、處理成本低的處理放法。 
 
       COD是化學需氧量反應水中受還原性物質污染的程度,可作為有機物質相對含量的一項綜合性指標。然而COD越高,說明水體受有機物的污染越嚴重,COD很高時,就會造成自然水質的惡化。最終影響到生態平衡。即微生物、魚類的死亡,同時還可以經過食物鏈的富集,進入人體,造成慢性中毒。 
 
       COD處理方法:可以通過投加海韻牌COD去除劑去除。 
 
       海韻牌COD去除劑的作用原理:吸附性和強氧化性的結合,集合了氧化、反應沉淀、吸附等處理技術,能夠把污水中的COD等污染物從水體中快速去除。 
 
現場使用情況: 
 
(1)海韻牌COD處理藥劑投加點:海韻牌COD去除劑的反應迅速,可在1~2分鐘內完成反應,可直接對COD超標廢水進行處理,因此在沉淀之后的砂濾池或者回調池加即可。 
 
(2) 最佳投加量:由于廢水(原水)的COD值高低不一樣,因此投加量會因COD高度而不同;廢水的最佳投加量建議通過實驗確定,并最終在使用中進行調整。
 
更多
相關信息:
熱門關鍵詞: 殺菌滅藻劑、緩蝕阻垢劑、除銹除垢劑、高效預膜劑、強力鈍化劑、凍水穩定劑、粘泥剝離劑、氨氮去除劑、重金屬捕捉劑、COD去除劑、水穩劑、高效脫色劑、消泡劑、破乳劑、硬度降凝劑、總氮去除劑

大游bg视讯厅是不是假的