歡迎來到東莞市海韻水處理科技有限公司!
聯系我們

東莞市海韻水處理科技有限公司
地址:東莞市東城區東城大道廣信大廈
聯系人:吳先生 13825764611
郵箱:haiyun0769@126.com
電話:0769-23394566
傳真:0769-22314099
Q Q:97218758

常見問題
您當前的位置是:網站首頁 >> 常見問題

國內常用的破乳劑有哪些類型?

發布時間:2016-01-07 11:29:53  瀏覽次數:

  國內常用的破乳劑主要有以下幾種。  
  一、以胺類為起始劑的嵌段聚醚   所用的胺主要有多乙烯多胺、乙二胺等,產品品種多,生產量大,在20世紀七八十年代是我國油田用于原油脫水的主要破乳劑。
  二、以醇類為起始劑的嵌段聚醚   所用的醇有十八碳醇、丙二醇、丙三醇、季四醇等,產品品種多,生產量也大,在20世紀七八十年代是我國油田原油脫水、煉廠脫鹽的另一類主要破乳劑。
  三、烷基酚醛樹脂嵌段聚醚
  合成起始劑時常用的烷基酚為壬基酚或以碳為主的混合烷基酚。
  四、酚胺醛樹脂嵌段聚醚
  即胺基改性酚醛樹脂嵌段聚醚,起始劑為烷基酚、乙烯胺類化合物和甲醛的縮合物。該類型破乳劑在20世紀70年代末研發成功,破乳效果好,適應性較廣。
五、含硅破乳劑 由以多乙烯多胺為起始劑的嵌段聚醚與聚烷基硅氧烷反應制得,研發工作開始于1977年,其目的是尋求破乳性能好、適應性較廣,能低溫破乳的破乳劑。
六、超高分子量破乳劑 采用三乙基鋁二乙酰丙酮二水三元催化體系,通過陰離子配位聚合得到的環氧烷類聚合物,分子量高達50-60個,破乳效果極好。
七、聚磷酸脂 聚氧烯烴醚與三氯磷酰、五氧化二磷和反應產物。
八、嵌段聚醚的改性產物 作為破乳劑的嵌段聚醚,分子量一般為20-40,為增大這種聚醚的分子量,可采用的技術方法有:用二異氰酸酯擴鏈;用環氧氯丙烷與聚醚反應;用不飽和單體如丙烯酸、馬來酸酐等與聚醚反應,再使生成的反應物聚合。
九、其他功能的破乳劑 包括協同脫水劑、預脫水劑、反向破乳劑(污水除油劑,側鏈含季銨基團的聚醚)以及咪唑啉破乳劑等,用于解決與原油脫水有關的種種問題。
東莞市海韻水處理科技有限公司是一家專業從事水處理科研、技術服務、工程承接及水處理產品銷售為一體的企業機構。專業生產銷售:污水處理藥劑,廢水處理藥劑,污廢水處理藥劑,殺菌滅藻劑,緩蝕阻垢劑,除垢劑,預膜劑,鈍化劑,水穩劑,凍水穩質劑,高分子絮凝劑,金屬降凝劑,助劑,熱水穩質劑,中央空調水處理藥劑,鍋爐水處理藥劑等。東莞市海韻水處理科技有限公司在行業中被消費者廣泛認可,質量優,價格合理,歡迎來電訂購,我們將以優質的產品,合理的價格來達成我們之間的合作。 電話:0769-23394566 13378495488 傳真:0769-22314099 網址:http://www.956124.tw
更多
相關信息:
熱門關鍵詞: 殺菌滅藻劑、緩蝕阻垢劑、除銹除垢劑、高效預膜劑、強力鈍化劑、凍水穩定劑、粘泥剝離劑、氨氮去除劑、重金屬捕捉劑、COD去除劑、水穩劑、高效脫色劑、消泡劑、破乳劑、硬度降凝劑、總氮去除劑

大游bg视讯厅是不是假的